5
5
1

Полноценный здоровый сон всю ночь

30.08.2017
Недостаток ночного отдыха и плохой сон не дают нашему организму полноценно восстановиться за ночь. Систематическое отсутствие полноценного восьмичасового ночного сна приводит к преждевременному старению, нервным расстройствам и нарушению метаболизма. Мы становимся вялыми, неэффективными на работе, с трудом можем сконцентрироваться на поставленных задачах. Проверку на прочность также проходят нервная, сердечно-сосудистая система и органы пищеварения.  Если нет полноценного сна, снижается выработка вещества, которое влияет на важные восстановительные и защитные процессы нашего организма.

Лекарственное средство Соннован® содержит в своем составе аналог этого вещества.  Благодаря этому активному веществу при регулярном приеме препарата биологические ритмы нормализуются, синхронизируется работа организма с внешними часами, а также восстанавливается нормальная работа многих внутренних органов организма, таких как поджелудочная железа, желудочно-кишечный тракт, иммунная система.

Соннован® действует как мягкое снотворное, его прием не вызывает привыкания и синдрома отмены. Этот физиологический препарат нормализует циркадные циклы (внутренние биоритмы) человека, а также сокращает частоту беспричинных пробуждений во время ночного отдыха. Залог здоровья, красоты и хорошего настроения – правильный и спокойный сон!

Y

Недостаток ночного отдыха и плохой сон не дают нашему организму полноценно восстановиться за ночь. Систематическое отсутствие полноценного восьмичасового ночного сна приводит к преждевременному старению, нервным расстройствам и нарушению метаболизма. Мы становимся вялыми, неэффективными на работе, с трудом можем сконцентрироваться на поставленных задачах. Проверку на прочность также проходят нервная, сердечно-сосудистая система и органы пищеварения.  Если нет полноценного сна, снижается выработка вещества, которое влияет на важные восстановительные и защитные процессы нашего организма.<br /> <br /> Лекарственное средство Соннован® содержит в своем составе аналог этого вещества.  Благодаря этому активному веществу при регулярном приеме препарата биологические ритмы нормализуются, синхронизируется работа организма с внешними часами, а также восстанавливается нормальная работа многих внутренних органов организма, таких как поджелудочная железа, желудочно-кишечный тракт, иммунная система. <br /> <br /> Соннован® действует как мягкое снотворное, его прием не вызывает привыкания и синдрома отмены. Этот физиологический препарат нормализует циркадные циклы (внутренние биоритмы) человека, а также сокращает частоту беспричинных пробуждений во время ночного отдыха. Залог здоровья, красоты и хорошего настроения – правильный и спокойный сон!<br />

Тест

2017-09-14T17:29:40+0300

Соннован
Соннован
107014
Россия
Московская область
Москва
ул. Бабаевская д.6
+7 (495) 797–99–54

Возврат к списку


Адрес офиса Канонфарма в Москве:
107014 г. Москва, ул. Бабаевская д.6
Тел.: +7 (495) 797–99–54
Факс: +7 (495) 797–96–63
www.canonpharma.ru


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Scroll To Top