5
5
1

Особенности женского и мужского сна.

31.08.2017
Несомненно, сон является неотъемлемой частью жизни всего человечества, независимо от пола и возраста. В детстве сон помогает расти, в молодости отдохнуть после напряженных университетских дней, а в зрелом возрасте помогает восстановиться после сложного трудового дня.
Однако сон и системный подход к нему у мужчин и женщин значительно отличается.

Природой заложено, что у женщины более чуткий неглубокий сон, чем у мужчины. Это в первую очередь связано с материнскими инстинктами, ведь молодая мама вскакивает по первому тревожному крику малыша. К тому же, на тревожный сон женщины влияет быстрее возбуждаемая нервная система, прекрасному полу сложнее успокоиться и отпустить проблемы и стрессы прошедшего дня.

В результате этого систематический плохой сон может стать причиной разных заболеваний, которые могут перерасти в хронические: сердечно-сосудистые, заболевания центральной нервной системы, обострение воспалительных процессов, депрессия и даже диабет.

Еще один коварный враг, подстерегающий систематически недосыпающих женщин-преждевременное старение. На фоне регулярного полноценного 8-ми часового сна организм вырабатывает вещество, которое является эффективным антиоксидантом, связывает между собой свободные радикалы, именно они преждевременно добавляют коже лишних морщин, находясь в свободном состоянии.

Как улучшить качество сна?

Для того чтобы легко заснуть вечером и проснуться утром, нужно:
спать на ортопедическом матраце; спать на постельном белье из натуральных материалов; одежда для сна не должна вас сковывать или вызывать какой-либо дискомфорт.

 Также не переедайте на ночь, но и не ложитесь в постель с чувством голода. Для восстановления циркадных циклов (внутренних биоритмов организма) начните регулярный прием Соннована®
Соннован® поможет вам восстановить режим сон-бодрствование, а также улучшит самочувствие. Прием Соннована® не вызывает привыкания и синдрома отмены.

Особенности женского и мужского сна.

Несомненно, сон является неотъемлемой частью жизни всего человечества, независимо от пола и возраста. В детстве сон помогает расти, в молодости отдохнуть после напряженных университетских дней, а в зрелом возрасте помогает восстановиться после сложного трудового дня. <br> Однако сон и системный подход к нему у мужчин и женщин значительно отличается.<br> <br> Природой заложено, что у женщины более чуткий неглубокий сон, чем у мужчины. Это в первую очередь связано с материнскими инстинктами, ведь молодая мама вскакивает по первому тревожному крику малыша. К тому же, на тревожный сон женщины влияет быстрее возбуждаемая нервная система, прекрасному полу сложнее успокоиться и отпустить проблемы и стрессы прошедшего дня.<br> <br> В результате этого систематический плохой сон может стать причиной разных заболеваний, которые могут перерасти в хронические: сердечно-сосудистые, заболевания центральной нервной системы, обострение воспалительных процессов, депрессия и даже диабет.<br> <br> Еще один коварный враг, подстерегающий систематически недосыпающих женщин-преждевременное старение. На фоне регулярного полноценного 8-ми часового сна организм вырабатывает вещество, которое является эффективным антиоксидантом, связывает между собой свободные радикалы, именно они преждевременно добавляют коже лишних морщин, находясь в свободном состоянии.<br> <br> <i>Как улучшить качество сна? </i><br> <br> Для того чтобы легко заснуть вечером и проснуться утром, нужно: <br> спать на ортопедическом матраце; спать на постельном белье из натуральных материалов; одежда для сна не должна вас сковывать или вызывать какой-либо дискомфорт. <br> <br>  Также не переедайте на ночь, но и не ложитесь в постель с чувством голода. Для восстановления циркадных циклов (внутренних биоритмов организма) начните регулярный прием Соннована<sup>®</sup>. <br> Соннован<sup>® </sup>поможет вам восстановить режим сон-бодрствование, а также улучшит самочувствие. Прием Соннована<sup>® </sup>не вызывает привыкания и синдрома отмены.

2017-09-19T15:19:22+0300

Соннован
Соннован
107014
Россия
Московская область
Москва
ул. Бабаевская д.6
+7 (495) 797–99–54

Возврат к списку


ЗАО «Канонфарма продакшн»
107014
Россия
Московская область
Москва
Бабаевская ул., 6, стр. 1
+7 (495) 797–99–54
+7 (495) 797-99-54

Адрес офиса Канонфарма в Москве:
107014 г. Москва, ул. Бабаевская д.6
Тел.: +7 (495) 797–99–54
Факс: +7 (495) 797–96–63
www.canonpharma.ru


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Scroll To Top