5
5
1

Статьи о сне: как добиться идеального сна?

31.08.2017
Недооценить важность сна для нашего организма очень сложно. Сон стоит в одном ряду с такими первичными потребностями человека, как вода и еда.

Общее утомление, нервозность, неправильная работа внутренних органов, заторможенность - это только лишь малая часть симптомов систематического недосыпания. Ученые говорят о том, что среднестатистический человек должен спать около 8 часов. Сон должен быть на ортопедических поддерживаемых матрасах, в полной темноте и тишине - только тогда ночной отдых будет считаться здоровым и крепким. Фактически, мало кто может соблюсти эти условия - постоянные стрессы и, как следствие, беспокойный сон, неправильные принадлежности для сна, шумный и яркий город ночью, беспокойные соседи... Такие факторы можно перечислять до бесконечности.

От количества и качества сна напрямую зависит наше самочувствие и наш внешний вид. Когда мы болеем, нам прописывают постельный режим и как можно больше сна.
Качественный сон не только помогает организму бороться с вирусами, но и отвечает за то, как будет выглядеть наша кожа. Серая, вялая, в совокупности с кругами под глазами тусклая кожа - явный признак недостатка сна. Не отчаивайтесь, если все это вы наблюдаете в зеркале. Здесь нужен крепкий, здоровый сон. В этом вам поможет Соннован®- лекарственный препарат, не вызывающий привыкания. Соннован®
 действует как мягкое снотворное, нормализует циркадные циклы (внутренние биоритмы) человека, сокращает частоту беспричинных пробуждений во время ночного отдыха, что обеспечит вам крепкий здоровый сон.

Помните о том, что даже самые дорогие косметические средства, которые призваны улучшить состояние кожи, будут бесполезны, если нарушен сон.
Регулярное использование Соннована® вернет вам бодрость, красоту кожи и поможет сэкономить на дорогостоящих косметических препаратах.

Сон и красивая кожа.

Недооценить важность сна для нашего организма очень сложно. Сон стоит в одном ряду с такими первичными потребностями человека, как вода и еда. <br> <br> Общее утомление, нервозность, неправильная работа внутренних органов, заторможенность - это только лишь малая часть симптомов систематического недосыпания. Ученые говорят о том, что среднестатистический человек должен спать около 8 часов. Сон должен быть на ортопедических поддерживаемых матрасах, в полной темноте и тишине - только тогда ночной отдых будет считаться здоровым и крепким. Фактически, мало кто может соблюсти эти условия - постоянные стрессы и, как следствие, беспокойный сон, неправильные принадлежности для сна, шумный и яркий город ночью, беспокойные соседи... Такие факторы можно перечислять до бесконечности. <br> <br> От количества и качества сна напрямую зависит наше самочувствие и наш внешний вид. Когда мы болеем, нам прописывают постельный режим и как можно больше сна.<br> Качественный сон не только помогает организму бороться с вирусами, но и отвечает за то, как будет выглядеть наша кожа. Серая, вялая, в совокупности с кругами под глазами тусклая кожа - явный признак недостатка сна. Не отчаивайтесь, если все это вы наблюдаете в зеркале. Здесь нужен крепкий, здоровый сон. В этом вам поможет Соннован<sup>®</sup>- лекарственный препарат, не вызывающий привыкания. Соннован<sup>®</sup><br>  действует как мягкое снотворное, нормализует циркадные циклы (внутренние биоритмы) человека, сокращает частоту беспричинных пробуждений во время ночного отдыха, что обеспечит вам крепкий здоровый сон. <br> <br> Помните о том, что даже самые дорогие косметические средства, которые призваны улучшить состояние кожи, будут бесполезны, если нарушен сон. <br> Регулярное использование Соннована<sup>®</sup> вернет вам бодрость, красоту кожи и поможет сэкономить на дорогостоящих косметических препаратах.

2017-09-19T12:53:16+0300

Соннован
Соннован
107014
Россия
Московская область
Москва
ул. Бабаевская д.6
+7 (495) 797–99–54

Возврат к списку


ЗАО «Канонфарма продакшн»
107014
Россия
Московская область
Москва
Бабаевская ул., 6, стр. 1
+7 (495) 797–99–54
+7 (495) 797-99-54

Адрес офиса Канонфарма в Москве:
107014 г. Москва, ул. Бабаевская д.6
Тел.: +7 (495) 797–99–54
Факс: +7 (495) 797–96–63
www.canonpharma.ru


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Scroll To Top