5
5
1

Роль Соннована® в замедлении старения

30.08.2017
Одной из известных теорий старения является предположение, что постоянное окисление тканей и накопление свободных радикалов организме человека приводит к преждевременному старению.

Этому препятствует прием различных антиоксидантов как природных, так и созданных в лабораториях. Помимо того, что антиоксиданты являются ингибиторами старения, они также оказывают много других положительных эффектов на организм:
  • способствуют сжиганию лишней жировой ткани;
  • препятствуют образованию тромбов, а значит снижают риск инфарктов и инсультов;
  • препятствуют злокачественному перерождению клеток в организме;
  • снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний;
  • оказывают благотворное действие на сосуды.
Больше всего природных антиоксидантов содержится в овощах и фруктах красного, оранжевого, синего и черного цвета. Так, например, фасоль, смородина, малина, изюм и орехи обладают выраженными антиоксидантными свойствами. Увеличение их потребления во время еды, помогает организму бороться с преждевременным старением.

Однако, даже частый прием природных антиоксидантов не дает должного эффекта, и тогда на помощь приходят лекарственные препараты, с антиоксидантной активностью, такие, например, как Соннован®. Это лекарственный, безрецептурный препарат, который не только помогает организму противостоять стрессу и наладить цикл «сон-бодрствование», но и восстанавливает кислотно-щелочной баланс на клеточном уровне, что, в свою очередь, препятствует появлению свободных радикалов, а значит и преждевременному старению.

Стоит помнить, что антиоксиданты теряют свою силу, если вы курите, злоупотребляете спиртным, часто загораете в солярии или круглый год находитесь в загазованном мегаполисе. Антиоксиданты способны бороться со внутренними причинами старения (окисление тканей и наличие свободных радикалов), но не со внешними (вредными привычками и загрязненной средой), поэтому к вопросу замедления старения нужно подходить комплексно.

Роль Соннована® в замедлении старения

Одной из известных теорий старения является предположение, что постоянное окисление тканей и накопление свободных радикалов организме человека приводит к преждевременному старению.<br> <br> Этому препятствует прием различных антиоксидантов как природных, так и созданных в лабораториях. Помимо того, что антиоксиданты являются ингибиторами старения, они также оказывают много других положительных эффектов на организм:<br> <ul> <li> способствуют сжиганию лишней жировой ткани;</li> <li> препятствуют образованию тромбов, а значит снижают риск инфарктов и инсультов;</li> <li> препятствуют злокачественному перерождению клеток в организме;</li> <li> снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний;</li> <li> оказывают благотворное действие на сосуды.</li> </ul> Больше всего природных антиоксидантов содержится в овощах и фруктах красного, оранжевого, синего и черного цвета. Так, например, фасоль, смородина, малина, изюм и орехи обладают выраженными антиоксидантными свойствами. Увеличение их потребления во время еды, помогает организму бороться с преждевременным старением.<br> <br> Однако, даже частый прием природных антиоксидантов не дает должного эффекта, и тогда на помощь приходят лекарственные препараты, с антиоксидантной активностью, такие, например, как Соннован®. Это лекарственный, безрецептурный препарат, который не только помогает организму противостоять стрессу и наладить цикл «сон-бодрствование», но и восстанавливает кислотно-щелочной баланс на клеточном уровне, что, в свою очередь, препятствует появлению свободных радикалов, а значит и преждевременному старению.<br> <br> Стоит помнить, что антиоксиданты теряют свою силу, если вы курите, злоупотребляете спиртным, часто загораете в солярии или круглый год находитесь в загазованном мегаполисе. Антиоксиданты способны бороться со внутренними причинами старения (окисление тканей и наличие свободных радикалов), но не со внешними (вредными привычками и загрязненной средой), поэтому к вопросу замедления старения нужно подходить комплексно.

2017-09-18T13:28:36+0300

Соннован
Соннован
107014
Россия
Московская область
Москва
ул. Бабаевская д.6
+7 (495) 797–99–54

Возврат к списку


ЗАО «Канонфарма продакшн»
107014
Россия
Московская область
Москва
Бабаевская ул., 6, стр. 1
+7 (495) 797–99–54
+7 (495) 797-99-54

Адрес офиса Канонфарма в Москве:
107014 г. Москва, ул. Бабаевская д.6
Тел.: +7 (495) 797–99–54
Факс: +7 (495) 797–96–63
www.canonpharma.ru


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Scroll To Top