5
5
1

Секреты красоты и здорового сна от Софи Лорен

04.09.2017
Всемирно известная итальянская актриса Софи Лорен всегда покоряла и продолжает покорять своих поклонников неувядающей красотой. Журналисты и поклонники актрисы все время спрашивают ее о том, как ей удается сохранить такой привлекательный внешний вид, несмотря на возраст. Ведь многие в ее возрасте выглядят намного старше чем она.

Как утверждает сама кинодива, помимо правильного питания, ее основной секрет в поддержании красивого внешнего вида состоит в том, что она хорошо спит. Она ложится спать не позже девяти часов вечера и встает ровно в шесть утра. Конечно, не многие могут себе позволить такой режим, ведь у каждого из нас множество хлопот по дому и рабочие планы, которые заставляют сидеть до полуночи.

Однако совет Софи Лорен по поводу режима сна имеет под собой строгое научное обоснование. Согласно данным врачей, занимающихся влиянием сна на внешний вид и здоровье человека, именно в период с девяти часов вечера начинает повышаться уровень гормона мелатонина. Своего пика он достигает примерно в два часа ночи и снижается к девяти часам утра. Если сказать об этом простыми словами, то это означает, что чем раньше ляжет спать человек, тем моложе и красивее он будет выглядеть, когда проснется.

Как известно, в фазе глубокого сна, которая начинается именно после двенадцати ночи, происходит обновление нашего организма на клеточном уровне.

Именно благодаря режиму сна, который она соблюдает неукоснительно, Софи Лорен выглядит так хорошо, несмотря на свои годы.

Конечно, на внешность влияет и образ жизни, и экология, и питание. Однако, если плохо спать, то никакой курорт и изысканная еда не помогут.

Чтобы сохранить свою красоту на долгие годы старайтесь спать не менее 8-ми асов в сутки. Помочь вам в этом сможет лекарственный препарат Соннован®.
Он продаётся без рецепта, не вызывает привыкания и синдрома отмены. Соннован® помогает хорошо уснуть, крепко спать и утром проснуться бодрым и полным сил. Кроме этого, он улучшает общее самочувствие и положительно влияет на обмен веществ.

Секреты красоты и здорового сна от Софи Лорен

Всемирно известная итальянская актриса Софи Лорен всегда покоряла и продолжает покорять своих поклонников неувядающей красотой. Журналисты и поклонники актрисы все время спрашивают ее о том, как ей удается сохранить такой привлекательный внешний вид, несмотря на возраст. Ведь многие в ее возрасте выглядят намного старше чем она.<br> <br> Как утверждает сама кинодива, помимо правильного питания, ее основной секрет в поддержании красивого внешнего вида состоит в том, что она хорошо спит. Она ложится спать не позже девяти часов вечера и встает ровно в шесть утра. Конечно, не многие могут себе позволить такой режим, ведь у каждого из нас множество хлопот по дому и рабочие планы, которые заставляют сидеть до полуночи.<br> <br> Однако совет Софи Лорен по поводу режима сна имеет под собой строгое научное обоснование. Согласно данным врачей, занимающихся влиянием сна на внешний вид и здоровье человека, именно в период с девяти часов вечера начинает повышаться уровень гормона мелатонина. Своего пика он достигает примерно в два часа ночи и снижается к девяти часам утра. Если сказать об этом простыми словами, то это означает, что чем раньше ляжет спать человек, тем моложе и красивее он будет выглядеть, когда проснется.<br> <br> Как известно, в фазе глубокого сна, которая начинается именно после двенадцати ночи, происходит обновление нашего организма на клеточном уровне. <br> <br> Именно благодаря режиму сна, который она соблюдает неукоснительно, Софи Лорен выглядит так хорошо, несмотря на свои годы.<br> <br> Конечно, на внешность влияет и образ жизни, и экология, и питание. Однако, если плохо спать, то никакой курорт и изысканная еда не помогут.<br> <br> Чтобы сохранить свою красоту на долгие годы старайтесь спать не менее 8-ми асов в сутки. Помочь вам в этом сможет лекарственный препарат Соннован®.<br> Он продаётся без рецепта, не вызывает привыкания и синдрома отмены. Соннован® помогает хорошо уснуть, крепко спать и утром проснуться бодрым и полным сил. Кроме этого, он улучшает общее самочувствие и положительно влияет на обмен веществ.

2017-09-19T12:59:40+0300

Соннован
Соннован
107014
Россия
Московская область
Москва
ул. Бабаевская д.6
+7 (495) 797–99–54

Возврат к списку


ЗАО «Канонфарма продакшн»
107014
Россия
Московская область
Москва
Бабаевская ул., 6, стр. 1
+7 (495) 797–99–54
+7 (495) 797-99-54

Адрес офиса Канонфарма в Москве:
107014 г. Москва, ул. Бабаевская д.6
Тел.: +7 (495) 797–99–54
Факс: +7 (495) 797–96–63
www.canonpharma.ru


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Scroll To Top