5
5
1

Соннован® для улучшения памяти и внимания.

31.08.2017

Одна из серьезных проблем современных людей, особенно тех, кто живет в крупных городах, - стресс. Мы подвергаемся стрессу на работе, поездках, дома. Постоянный стресс оказывает крайне негативное влияние на наш организм. Чувство постоянной тревоги, потеря сна - это только самые минимальные последствия перманентного стресса. Постоянная усталость, апатия к происходящему, рассеянность, чувство разбитости, забывчивость – все это симптомы стресса.

Стресс, наряду с неправильным питанием, нездоровым образом жизни и вредными привычками, является катализатором преждевременного старения.  Старческая амнезия, как возрастная проблема, наступает намного быстрее в связи с уменьшением части мозга отвечающим за память.

Отсутствие сна, расстройство сна, бессонница, тревожный и не качественный сон приводят к ухудшению качества жизни, влияют на концентрацию внимания и остроту памяти, обостряют течение болезней. Исследования показали, что у людей с расстройствами сна (различной этиологии) повышен уровень тревожности и депрессивности, эмоциональный фон не стабильный.

Помимо соблюдения основных правил, таких как отдых, правильное питание, здоровый образ жизни, нужно помогать своему организму качественно спать за счет приема специальных препаратов.
Соннован® - мягкое снотворное, его прием не вызывает привыкания и синдрома отмены. Этот физиологический препарат избавляет от стресса и чувства тревоги, сокращает частоту беспричинных пробуждений во время ночного отдыха и дает бодрость в течение дня. Также одним из ключевых действий Соннована® можно назвать положительное влияние на концентрацию внимания и память. 

Регулярное применение Соннована® восстанавливает циркадные циклы (внутренние биоритмы) и напрямую влияет на улучшение памяти и концентрацию внимания.    

Соннован® для улучшения памяти и внимания.

<p> Одна из серьезных проблем современных людей, особенно тех, кто живет в крупных городах, - стресс. Мы подвергаемся стрессу на работе, поездках, дома. Постоянный стресс оказывает крайне негативное влияние на наш организм. Чувство постоянной тревоги, потеря сна - это только самые минимальные последствия перманентного стресса. Постоянная усталость, апатия к происходящему, рассеянность, чувство разбитости, забывчивость – все это симптомы стресса. </p> <p> Стресс, наряду с неправильным питанием, нездоровым образом жизни и вредными привычками, является катализатором преждевременного старения.  Старческая амнезия, как возрастная проблема, наступает намного быстрее в связи с уменьшением части мозга отвечающим за память. </p> <p> Отсутствие сна, расстройство сна, бессонница, тревожный и не качественный сон приводят к ухудшению качества жизни, влияют на концентрацию внимания и остроту памяти, обостряют течение болезней. Исследования показали, что у людей с расстройствами сна (различной этиологии) повышен уровень тревожности и депрессивности, эмоциональный фон не стабильный. </p> <p> Помимо соблюдения основных правил, таких как отдых, правильное питание, здоровый образ жизни, нужно помогать своему организму качественно спать за счет приема специальных препаратов. <br> Соннован<sup>®</sup> - мягкое снотворное, его прием не вызывает привыкания и синдрома отмены. Этот физиологический препарат избавляет от стресса и чувства тревоги, сокращает частоту беспричинных пробуждений во время ночного отдыха и дает бодрость в течение дня. Также одним из ключевых действий Соннована<sup>®</sup> можно назвать положительное влияние на концентрацию внимания и память.  </p> Регулярное применение Соннована<sup>®</sup> восстанавливает циркадные циклы (внутренние биоритмы) и напрямую влияет на улучшение памяти и концентрацию внимания.    <br>

2017-09-19T15:37:01+0300

Соннован
Соннован
107014
Россия
Московская область
Москва
ул. Бабаевская д.6
+7 (495) 797–99–54

Возврат к списку


ЗАО «Канонфарма продакшн»
107014
Россия
Московская область
Москва
Бабаевская ул., 6, стр. 1
+7 (495) 797–99–54
+7 (495) 797-99-54

Адрес офиса Канонфарма в Москве:
107014 г. Москва, ул. Бабаевская д.6
Тел.: +7 (495) 797–99–54
Факс: +7 (495) 797–96–63
www.canonpharma.ru


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Scroll To Top