| Содержит аналог естественного мелатонина – регулятор суточных ритмов человека.

Содержит аналог естественного мелатонина – регулятор суточных ритмов человека.

29.08.2017
Содержит аналог естественного мелатонина – регулятор суточных ритмов человека. В состав Соннована ® входит аналог вещества, которое вырабатывается только во время сна и отвечает за важные процессы нашего организма, а также оказывает большое влияние на гормональную и иммунную системы.

Благодаря ему нормализуются внутренние биоритмы, работа организма синхронизируется с внешними часами, а также повышается активность на протяжении дня. Постоянное нарушение суточных биоритмов может стать причиной неправильной работы поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта, а также к сбою в работе иммунной системы. В следствие нарушения суточных биоритмов, недостаточного сна или бессонницы нарушается жировой обмен, что влечет за собой увеличение массы тела.

Соннован® особенно подойдет вам, если, как минимум, 3 раза в неделю вы не можете быстро заснуть, если у вас сменный график работы (день-ночь), вы часто меняете часовые пояса или страдаете от сонливости днем и подвержены влиянию резкой перемены погоды. Помимо регулярного приема Соннована®, подберите максимально удобный ортопедический матрац, полностью выключайте свет в комнате, отключайте электроприборы, старайтесь ложиться спать в одно и то же время. Это поможет наладить внутренние биоритмы и быстрее справиться с проблемами.

Соннован® помогает легко уснуть ночью, без проблем проснуться утром и быть бодрым в течение всего дня!

Возврат к списку

Адрес офиса Канонфарма в Москве:
107014 г. Москва, ул. Бабаевская д.6
Тел.: +7 (495) 797–99–54
Факс: +7 (495) 797–96–63
www.canonpharma.ru


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Scroll To Top