| Адаптирует организм к быстрой смене часовых поясов

Адаптирует организм к быстрой смене часовых поясов

30.08.2017
Адаптирует организм к быстрой смене часовых поясов Отдых в дальних странах или постоянные перелеты по работе сопряжены со сменой часовых поясов. И часто мы не задумываемся о том, как это влияет на наш организм. Колоссальное значение для слаженной работы нашего организма имеют так называемые внутренние биологические часы. Они задают подсознательный распорядок дня, формируя суточный ритм (циркадный ритм). Частая смена часовых поясов и нарушение режима жизнедеятельности являются причинами сбоя, который влечет за собой массу неприятных симптомов. Такими симптомами являются слабость, головокружение, сонливость во время светового дня, бессонница и повышение давления.  Все это наносит серьезный ущерб центральной нервной системе и общему состоянию организма. Это лишь малая часть симптомов, которые лежат на поверхности - многие изменения происходят внутри организма и их сложно почувствовать сразу.

Соннован® избавляет от симптомов сбоя ритмов, поддерживает центральную нервную систему в период активной работы, а также помогает организму легче справиться с недомоганием во время долгих перелетов и так называемым «джетлагом» во время смены часовых поясов.

Начните прием Соннована® за несколько дней до планируемого перелета, и даже после смены часовых поясов вы будете крепко спать ночью и чувствовать бодрость в течение всего дня.

Возврат к списку

Адрес офиса Канонфарма в Москве:
107014 г. Москва, ул. Бабаевская д.6
Тел.: +7 (495) 797–99–54
Факс: +7 (495) 797–96–63
www.canonpharma.ru


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Scroll To Top